ОГНЕЗАЩИТНАЯ КРАСКА QORGAU

QORGAU LOGO 2

Компания QORGAU работает на рынке огнезащиты уже более пяти лет. Большое внимание уделяем изготовляемой продукции, и контролю качества ее нанесения. Преимущество – эффективность продукции, что экономит расхода материала. Продукцию используют как в сферах промышленного, так и гражданского строительства. В Проектно-Техническом отделе проводим расчеты площади обрабатываемой поверхности и необходимое количество материала, облегчая работу инженерам проектных организаций. Мощность производства позволяет производить 100 тонн в месяц. Выпускаемая продукция имеет все необходимые сертификаты соответствия. Каждая партия материала проходит тщательный контроль, проверку и внесен в единую систему Каз Ниет Са.

02 container

В линейки огнезащитной краски QORGAU имеются пять видов продукции: краска огнезащитная на водной основе, на органической основе, двухкомпонентная, для бетонных конструкций, и огнезащитная пропитка по дереву.

paint bucket mockup6

• Краска огнезащитная на водной основе – может применяться как внутри действующего здания, так и на открытых строительных площадках.
  • Краска огнезащитная на органической основе наносится на металлоконструкции на открытых стройплощадках.
  • Огнезащита двухкомпонентная эпоксидная – применяется, как внутри, так и снаружи на объектах с повышенными требованиями огнезащиты и химической стойкости.
  • Краска огнезащитная для бетонных конструкций – обеспечивает защиты бетона от воздействия высоких температур и разрушения.
  • Огнезащитная пропитка по дереву-используется для предотвращения и распространения огня, а также для защиты деревянных конструкций от насекомых и грибов.

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на сайте компании, новинки и акции смотрите в Instagram.

Сайт: Qorgau.kz

Instagram: https://www.instagram.com/kraska_qorgau/