БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ СТАЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

Logo VSO Profil

Компания ООО «ВСО Профиль» - эксперт рынка металлоконструкций и один из лидеров в сфере быстровозводимых зданий. Компания имеет собственное производство и проектное бюро. Богатый опыт работы в отрасли - более 20 лет. Реализовано более 5000 объектов различного назначения в 10 странах.

VSO Profil 1VSO Profil 2

Компания предлагает эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех требований заказчиков. Производство полностью укомплектовано современным высокотехнологичным оборудованием для изготовления металлоконструкций.

VSO Profil 3VSO Profil 4

ООО «ВСО Профиль» проектирует и производит полнокомплектные здания на основе металлических конструкций из оцинкованного профиля и черного металлопроката для производственных зданий, складов, логистических комплексов, административно-бытовых зданий, торговых комплексов, автосервисов и автомастерских, птицекомплексов и свинокомплексов, животноводческих ферм, овоще- и плодохранилищ, зерноскладов.

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на официальных сайтах компании, также вся подробная информация в социальных сетях.